Звезды, столкнувшиеся с насилием

Звезды, столкнувшиеся с насилием


С насильственными действиями сталкиваются не только простые люди, но и знаменитости. Не всем удается справиться с абьюзером. Иногда издевательства длятся годами…

Леди Гага

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Певица и актриса посетила «Шоу Опры Уинфри» в январе 2020 г. Она поделилась с телеведущей, что в возрасте 19 лет стала жертвой насилия. Мужчина, которого артистка знала с детства, неоднократно принуждал Леди Гагу к интимной близости. Чтобы забыть о пережитом кошмаре, певица старалась заработать больше денег и с головой погрузилась в карьеру.

Джессика Симпсон

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Не так давно артистка и бизнес-леди презентовала собственную книгу Open Book, где поделилась с читателями подробностями абьюзера, с которым столкнулась в шесть лет. Сексуальным насильником стал близкий друг семьи Симпсон.

Джессика хотела рассказать о произошедшем кошмаре родителям, но я боялась. Несмотря на то что девушка стала жертвой, она считала себя виноватой. Спустя много лет артистка начала глушить непереносимую боль спиртными напитками и горстями поедать антидепрессанты. С дурными привычками девушка сумела распрощаться только в 2017 г.

Тина Тернер

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Супруг популярной артистки Айк изолировал певицу от общественности и на протяжении 16 лет семейной жизни использовал физическое насилие. После расторжения брака в 1978 г. Тина делилась с поклонниками, что мужчина постоянно бил ее по лицу. Что предпринимала женщина? Ничего, просто молча переносила побои.

Аланис Мориссетт

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Певица поделилась, что во время работы над первой пластинкой, менеджер артистки жестко контролировал ее. Мужчина заставлял Аланис худеть и наблюдал буквально за каждым шагом Мориссетт. В итоге певица заработала анорексию и булимию, от которых долго лечилась.

Эван Рейчел Вуд

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» рассказала о пережитом сексуальном насилии в 2019 г., когда демонстрировала собственные портреты с фотосессии. «В день, когда проходили съемки, я была в ужасном состоянии. С трудом держалась на ногах из-за плохих отношений. Была подавлена, меня накрыла сильнейшая депрессия. А под конец фотосессии вовсе разрыдалась» – рассказывала Эван подписчикам в Instagram.

Затем Вуд продемонстрировала царапины на плече: «За два года больных отношения научилась резать свое тело. Когда он пытался обидеть или ударить, я сразу царапала руки, чтобы обезоружить безумца. Помогало на несколько минут. Я была не в силах остановить этот процесс и не могла уйти». Имени своего тирана актриса озвучить не стала.

Тайра Бэнкс

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Мировая супермодель несколько лет встречалась с парнем, который эмоционально издевался над девушкой и пробовал дрессировать ее, чтобы не потерять контроль над красоткой. Однажды утром Тайра проснулась и поняла, что пора разорвать порочные отношения и уйти от мужчины. К счастью, телеведущей удалось реализовать свои планы и вырваться из-под гнета безумца.

Уитни Хьюстон

столкнулись с насилием
Картинка взята с сайта YouTube

Пятнадцать лет легендарная певица прожила в браке с жестким и беспринципным Бобби Брауном. Мужчина постоянно унижал жену и подвергал физическому насилию. После очередных побоев терпение Уитни закончилось и она вызвала наряд полиции, чтобы те усмирили разбушевавшегося Бобби.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector