Звезды, столкнувшиеся с насилием в детстве

Звезды, столкнувшиеся с насилием в детстве


Большинство родителей уверены, что для детей опасность исходит от гаджетов, прививок и современной музыки. Но есть то, что реально угрожает малышам и в большинстве случаев остается безнаказанным. Истории знаменитых личностей, признавшихся в домашнем насилии, всего лишь капля в море.

Куин Латифа

стали жертвами насилия
Картинка взята с сайта YouTube

49-летняя певица и актриса славится своей жизнерадостностью и невероятной харизмой. Сложно представить, что женщина выросла в кошмаре. С девяти лет ее насиловал парень, который приглядывал за малышкой, когда родителей отсутствовали дома. Впервые Куин решилась поделиться с поклонниками о происшествии в 2009 г.

Она поделилась, что испытывала жуткий стыд, поэтому ничего не рассказала матери и отцу. В результате преступник остался безнаказанным, о чем сейчас сильно сожалеет Латифа. Артистка до сих пор не доверяет людям и испытывает трудности в отношениях с противоположным полом.

Опра Уинфри

стали жертвами насилия
Картинка взята с сайта YouTube

65-летняя телеведущая столкнулась с насилием в девятилетнем возрасте. Сейчас ее имя ассоциируется с успехом, она одна из самых популярных и влиятельных женщин Америки. Воплощение мечты миллионов людей. Но путь Опры к славе начинался с кошмара. Родители ведущей были простыми работягами, днями напролет пропадали на работе. Первые шесть лет воспитанием девочки занималась бабушка, за каждую шалость старушка лупила малышку прутом.

Потом мать забрала Опру, та начала посещать школу…а затем над ней надругался двоюродный брат. Чтобы сестра ничего не рассказала, парень купил девочке мороженое. После было надругательство со стороны других братьев, их товарищей и дяди. В 13 лет Опра узнала о беременности и хотела совершить суицид. Уинфри удалось выжить, ребенок погиб сразу после родов. Тогда будущая знаменитость решила сбежать к отцу, который сделал все, чтобы обеспечить дочери светлое будущее.

Памела Андерсон

стали жертвами насилия
Картинка взята с сайта YouTube

51-летняя артистка и модель поделилась своей историей с поклонниками в 2014 г. Знаменитости пришлось пережить настоящий ад. Отец девушки был пьяницей, мать сутками пропадала на работе, чтобы накормить детей. За малышкой присматривала женщина, которая с 6 лет растлевала Памелу. В 12 над актрисой надругался друг старшего брата. Молодому человеку было 25 лет. В 15 Андерсон стала жертвой группового насилия, в котором участвовало 6 мужчин. Надругаться над ней предложил возлюбленный блондинки.

Мисси Эллиотт

стали жертвами насилия
Картинка взята с сайта YouTube

В восемь лет популярная рэп-исполнительница стала жертвой насилия. Сейчас артистка плюет на хейтеров, выдает хитовые треки и вступает в дебаты с Тимбалендом. Правда, во снах 47-летняя Мисси до сих пор видит горящих людей и апокалипсис. Эти ужасы идут из детства, когда над артисткой и ее матерью постоянно издевался отец.

Эллиот насиловал шестнадцатилетний двоюродный брат. В отчаянии девушка писала Майклу и Джанет Джексон, просила забрать ее. Когда будущей рэп-звезде исполнилось 13 лет, мать набралась смелости на побег из ада. Но еще долго две женщины жили в непрекращающемся страхе, что их отыщет отец и убьет.

Майк Тайсон

стали жертвами насилия
Картинка взята с сайта YouTube

52-летний боксер в 2014 г. рассказал, что также столкнулся с насилием. Когда мальчику было семь, его прямо на улице поймал незнакомый старик. Он надругался над парнишкой, но тот смог вырваться и убежать от насильника.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector