Звезды-транжиры: не считают деньги

Звезды-транжиры: не считают деньги


Знаменитости, которые не первый год покоряют вершины шоу-бизнеса, состоятельные люди. Они много работают и имеют полное право ни в чем себя не ограничивать. Как правило, звезды воплощают в реальность любой свой каприз, пусть иногда покупка и кажется абсолютно бесполезной тратой денег. Мы решили поближе вас познакомить с самыми известными знаменитостями-транжирами.

Мадонна

звезды-транжиры
Картинка взята с сайта YouTube

Если говорить откровенно, то неизвестно зачем певица по-прежнему выпускает альбомы и месяцами пропадает на гастролях. Заработанных средств ей с лихвой хватит, чтобы роскошно провести еще несколько жизней. Поп-дива не привыкла в чем-то себе отказывать.

Например, во время гастрольного тура по Великобритании артистке до зубовного скрежета захотелось выпить чаю. Правда, не английского, а прямиком из Америки. За определенную сумму любой каприз легко воплотить в реальность. Мадонне привезли чай из Лос-Анджелеса. За напиток певица заплатила 14 000$. И подобные капризы у артистки случаются с завидной регулярностью.

Бейонсе

звезды-транжиры
Картинка взята с сайта YouTube

Если вы не в курсе, торговая марка Balenciaga выпускает на рынок только дорогие и высококачественные изделия. Популярная артистка может позволить себе и не такую роскошь, как вещи от именитого бренда. Однажды певица заказала в Balenciaga эксклюзивные лосины, которые требовалось обильно декорировать стразами. Колготки, которые исполнительница надела только на одно выступление, стоили 100 000$! После завершения концерта Бейонсе не раздумывая выкинула уникальное изделие.

Николас Кейдж

звезды-транжиры
Картинка взята с сайта YouTube

Актер известен в Голливуде как собиратель странных и даже жутковатых вещей. На одном из аукционов он до последнего торговался с Леонардо Ди Каприо за черепушку древнейшей рептилии. Страстный коллекционер Николас сумел одержать победу над молодым коллегой и вырвать из его рук предмет. За гигантский череп Кейдж отдал 276 000$. Интересно, где знаменитость хранит огромные костяшки, покрытые вековой пылью?

Виктория Бэкхем

звезды-транжиры
Картинка взята с сайта YouTube

Каждая вторая женщина согласится с утверждением, что лучшее средство от стресса – хороший шопинг. Неизвестно, какая катастрофа обрушилась на прелестную голову супруги Дэвида Бэкхема, но во время очередного путешествия по многочисленным бутикам, она за девяносто минут потратила 1 500 000$! Если верить слухам, то одни только часики марки Rolex обошлись экс-перчинке в 632 000$. Да уж до стресса Викторию лучше не доводить, а то ненароком весь семейный бюджет на покупки спустит.

Леди Гага

звезды-транжиры
Картинка взята с сайта YouTube

Исполнительница прославилась не только необычным стилем и своеобразным поведением. Оказывается, у знаменитой артистки кардинально иной взгляд на покупки, чем у простых людей. Например, Гага не поскупилась и выложила 50 000$ за крайне «необходимый» в домашнем хозяйстве прибор – аппарат для уничтожения нечистой силы и изгнания призраков. Интересно, как другие граждане выживают без подобной техники? Или может Королева Монстров просто испугалась, что сущности и нечисть нарисуются к ней в гости?

Кто еще знаменитостей любит тратить деньги? Узнаете из видеоролика.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector