Звезды, воспитывающие близнецов

Звезды, воспитывающие близнецов


Предлагаем вам милую подборку звездных родителей, воспитывающих детей-близнецов.

Диана Арбенина

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

4 февраля 2010 г. известная исполнительница впервые стала мамой. Фронтмен музыкального коллектива «Ночные снайперы» родила близнецов Артема и Марту. Счастливое событие произошло в одном из роддомов США. Изначально ходили слухи, что артистка забеременела в результате ЭКО, но Диана опровергла данную версию.

По словам знаменитости, отцом близняшек является американский бизнесмен. Сейчас Артему и Марте по десять лет. Мальчик посещает секцию боевых искусства, а девочка хорошо рисует и профессионально занимается теннисом.

Мария Шукшина

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная артистка дважды состояла в браке. От второго мужа наследница Василия Шукшина родила близнецов. В 2005 г. на свет появились братья Фома и Фока. На тот момент у актрисы уже подрастало два старших ребенка: дочка Аня и сын Макар. Сейчас мальчикам по 15 лет. С их отцом Мария рассталась с громким скандалом в 2011 г.

Анна Курникова

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

Российская спортсменка и модель уже почти 20 лет состоит в отношениях с испанским мачо и любимцем миллионов женщин Энрике Иглесиасом. Правда, пара до сих пор официально не оформила отношения, хотя в прессе периодически появляется информация о состоявшейся свадьбе. Несмотря на этот факт, в семье подрастают очаровательные близняшки Николас и Люси. Любящие родители часто делятся в соцсетях снимками детишек и забавными видеороликами.

Джордж Клуни

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный голливудский сердцеед в 2014 г. пал «жертвой» красоты и обаяния юриста из Великобритании Амаль Аламуддин. Спустя три года в семье произошло пополнение – на свет появились близняшки Элла и Александр. Звездные родители старательно прячут деток от фотографов и не спешат показывать малышей общественности. Правда, два года назад вездесущие папарацци сумели запечатлеть брата и сестру, когда Амаль выходила из гостиницы.

Сара Джессика Паркер

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

Вместе с супругом Мэтью Бродериком голливудская дива воспитывает близняшек. Возможно, именно появление в семье двойни стало залогом их счастливых отношений. Актеры состоят в браке больше 20 лет. В 2009 г. Сара второй раз стала мамой, родив Табиту и Марион. Также у пары подрастает старший сын Джеймс, отпраздновавший в 2019 г. совершеннолетие.

Алла Пугачева

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

В любовь артистки и известного юмориста Максима Галкина верили единицы. Но несмотря на 27 лет разницы супруги по-прежнему вместе и счастливы. Более того, пара воспитывает близнецов Гарри и Лизу. Знаменитости состоят в браке больше 20 лет, но малышей им выносила и родила суррогатная мать. Супруги охотно делятся с поклонниками фотографиями детей и часто выкладывают забавные ролики с Гарри и Лизой.

Тана Рамзи

воспитывают близнецов
Картинка взята с сайта YouTube

Супруга самого известного шеф-повара в мире является многодетной мамочкой. Вместе с Гордоном она воспитывает пятерых детей: Меган, Матильду, Оскара и двойняшек Джека и Холли. Последние в январе отмечали 18-летие. В честь этого знаменательного события Гордон закатил шикарную тематическую вечеринку в стилистике «Великого Гэтсби». Обладатель звезды «Мишлена» тепло поздравил близнецов и пошутил, что теперь наконец-то сможет сдавать в аренду их комнаты.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector