С кем изменяют своим женам известные политики

С кем изменяют своим женам известные политики


Мужчины во все времена, независимо от статуса и положения в обществе, изменяли женам. Но политики делают это особенно часто. Правда, некоторые из них пытаются скрыть любовниц. Однако встречаются и те, кто изменяет в открытую. Мы решили вспомнить самых неверных супругов-политиков.

Принц Чарльз

с кем изменяют женам политики
Картинка взята с сайта YouTube

В 1981 году весь мир, затаив дыхание, наблюдали за пышным бракосочетанием Леди Ди и наследника британского престола. Диана сумела очаровать все венценосное семейство и Чарльза практически насильно заставили жениться на девушке. Пара обручилась, толком не познакомившись друг с другом. Чарльз пытался убедить себя, что спустя некоторое время после свадьбы, сможет полюбить Диану.

Еще будучи юношей, принц воспылал сильными чувствами в Камилле Паркер Боулз, но роман закончился расставанием, девушка вышла замуж за другого. За пять дней до бракосочетания с Леди Ди Чарльз признался, что никогда не сможет испытать к Диане тех же чувств, что и к Камилле. Именно любовь к Паркер разрушила семейную жизнь принца.

Через несколько лет после свадьбы Чарльз впал в депрессию, из которой его смогла вывести только бывшая возлюбленная. Так вновь начался роман принца и Камиллы. Диана также завела мужчину на стороне. Елизавете II не оставалось иного выхода, как дать разрешение на развод.

Сильвио Берлускони

с кем изменяют женам политики
Картинка взята с сайта YouTube

Об экс-жене бывшего итальянского президента известно немного, зато предостаточно информации об изменах политика. Вероника Ларио не один год закрывала глаза на интрижки мужа. Каплей, переполнившей чашу терпения, стали отношения с моделью Ноэми Летицией. Чтобы побывать на 18-летии любовницы Сильвио отправился в Неаполь, при этом политик умудрился пропустить день рождения своих наследников, отмечавших совершеннолетие.

Вероника приняла непростое решение подать на развод. От Берлускони Ларио потребовала выплату алиментов в размере 3 млн евро каждый месяц. Согласно законодательству Италии, после развода супруг обязан обеспечить экс-жене уровень жизни, к которому она привыкла в браке. Президенту не хотелось расставаться с большими деньгами, он нанял целую орду адвокатов. Юристы сумели снизить сумму до 1,4 млн евро.

В 2017 г. стало известно, что Сильвио больше не должен платить деньги экс-жене. Более того, выяснилось, что Вероника обязана вернуть политику 60 млн евро, поскольку суд установил, что женщина не нуждается в финансах.

Джон Кеннеди

с кем изменяют женам политики
Картинка взята с сайта YouTube

Жаклин Кеннеди – одна из самых красивых первых леди в истории и несчастнейшая женщина. Она стала супругой Джона в 1953 г., отношения влюбленных испортились практически сразу после завершения медового месяца. Джеки ревновала мужа к бывшим подружкам, с которым он поддерживал отношения.

Джон при всем желании не смог бы подать на развод, поскольку это могло негативно отразиться на карьере политика. Отец Кеннеди был вынужден вмешаться в ситуацию и приложить максимум усилий для примирения супругов. Джон изменял Жаклин не только с сотрудницами администрации президента, но и с «ночными бабочками». Самый громкий роман Кеннеди – отношения с Мэрилин Монро.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

6 знаменитостей, прощавших измены мужьям

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector